Дорога домой

Ты едешь домой под стук колёс,
И отголоски фраз холодный ветер принёс,
За окном метель, снег идёт,
Куда бы ты не ехал, тебя там что-то ждёт.
Уезжать тебе всегда очень грустно,
И на душе как-то тоскливо и пусто,
Но помни, тебя никогда не забуду,
И в трудные моменты я рядом с тобой буду.
Деревья и дороги метелью замело,
Снаружи тебе холодно, но в душе тепло,
Тепло от осознания, что нужен ты кому-то,
Внутри тебя огонёк горит как будто.
Просто подумай о чём-нибудь приятном,
Как светило солнце, как тепло было когда-то,
Ради чего на этом свете мы живём,
Ради того дня, когда тепло придёт к нам в дом.
Расслабься, успокойся и глаза свои закрой,
Ведь с этими строчками я всегда с тобой...


Рецензии