Буду ждать

Я буду ждать тебя,
Сколько нужно, сколько надо,
Я буду ждать тебя,
Лишь бы быть с тобою рядом.
Я буду ждать тебя,
До самой моей смерти,
Я буду ждать тебя,
Ведь я дождусь нашей встречи.
Буду ждать тебя,
Пока горы не сравняются с землёй,
Буду ждать тебя,
Пока город не наполнится тишиной.
Буду ждать тебя,
Хоть жизнь без тебя и будет нелегка,
Буду ждать тебя,
Ведь ты же знаешь, крошка, как ты мне дорога...

Пусть между нами реки и моря,
Переплыву любые океаны я...
Пусть идут дожди, снега,
Ничто не помешает найти тебя.

Ты только жди меня,
Быстрее ветра я к тебе примчусь,
Ты только жди меня,
Посмотрю в глаза и тихонько улыбнусь.
Ты только жди меня,
Когда никто уже не будет ждать,
Ты только жди меня,
И я не дам тебе скучать.
Ты только жди меня,
Ведь скоро всё изменится,
Ты только жди меня,
Мы очень скоро встретимся.
Ты только жди меня,
Ты только верь мне, я приду,
Ты только жди меня,
Я ведь так тебя люблю...


Рецензии