Represent

Я детонатор, что взорвет бомбу в вашей голове,
Я бытовая пыль, меня понемногу, но везде,
Я лазерный луч, что читает компакт-диски,
Я как идущий по рельсам, вся жизнь на грани риска,
Я музыкальные колонки, что не дают соседям спать,
Я могу быть чёрной тучей, могу белым облаком стать,
Я проливной дождь, я изменяю вам настроение,
Я могу быть кем угодно, даже вашей тенью,
Я пачка сигарет, что спасает от стресса,
Я пульт, позволяющий не отрывать вашу жопу от кресла,
Я выстрел из ТТ, быстрый, но меткий,
Я дикий хищник, попробуй выпустить меня из клетки!
Я ваш супер герой, спасаю вас от напастей,
Я подкова над дверью, приносящая в дом счастье,
Я как фотоаппарат могу запечатлеть ваши лица,
Я как закладка в книге, позволяю читать с нужной страницы,
Я как харакири у японцев - выход из любой ситуации,
Я скрашиваю холодные ночи, как мастурбация.
Я как открытое окно - свежий воздух в душном зале,
Я как фильм ужасов - не позволю, чтоб вы сегодня спали,
Я как белый дым, стремлюсь с низов к небу вверх,
Я все ваши неудачи и ваш самый большой успех,
Я как наркотик - раз попробуешь, потом хрен соскочишь,
Я как альтернатива - не хочешь, как хочешь...


Рецензии