Присмотрись...

......../рецензия на стихотворение Ольги Олеговны "Видела в гробу"/........


Видишь - руины,
А там - пустыри.
Сад цветущий поманил?
Какие в нём поводыри...

Приглашаю прогуляться
На пожарище Вселенной.
Ты особо не мечтай -
Присмотрись к обыкновенной.

Что сказал -
Тоску наводит?
Ты спроси подругу Радость,
В лабиринт зачем уводит?

12. 09. 2006.


Рецензии