Коррозия

Марина* наширялась, разделась догола,
И с громким словом "Гитлер!" на улицу пошла.
Но страшная фигура деваху подвела,
И только у скинхедов она любовь нашла.

Она взяла гитару, рычала "Сатана!
Лишь кровью чужеземцев спасём Россию-мать!"
Помятые в угаре кричали "Есть война!
Никто не смеет матушку родимую е...ть!"

Голая раздала всем наркотики и водку,
И сеять справедливость сказала на Земле.
И дети, не подумавши, узрели в том наводку -
Судьба всем неарийцам подохнуть во зиме.

Никто и не заметил, что музыка молчит,
Осталась только вонь, гниение и смрад.
И голая Марина в углу бухая спит,
И сатанинский поезд везёт Сергея в ад.

Коррозия!
Коррозия!

Один Паук не спит,
Мечтает адски всласть,
На что нормальным людям
Давно уже накласть.

Коррозия!
Коррозия!
________
*Голая Марина - песня "Коррозии Металла" (моё мнение - ацтой аццкий)

30. 09. 2006.


Рецензии