Я посмотрела по-другому...

Я посмотрела по-другому
На мир, в котором я жила.
Все показалось по иному,
Не то, к чему привыкла я.

Дождь показался мне прекрасен,
А коли солнце-и оно!
Мне не казался так ненастен
Ни снег,ни холод за окном.

...Ты подарил мгновенья счастья,
Ты дал возможность мне летать
Так почему же эти крылья
Ты так легко смог обломать?..

Я посмотрела по-другому
На мир, в котором я жила.
Все показалось по-иному,
Не то, с чем быстро свыклась я.


Рецензии