Песенка по мотивам Праттчета по заказу Никси

(поется на частушачный мотив)

А на волшебном посохе нехилый набалдашник,
Коль чары не подействуют, им можно двинуть в лоб,
Так что, ну, прохожий, доставай-ка свой бумажник,
Мы тебе покажем нынче сказочный гоп-стоп!

А книга заклинаний тяжеленная зараза,
Ей тоже, между прочим, можно больно двинуть в лоб,
А ну, быстрей снимай все золотишко и алмазы,
Мы тебе устроим нынче сказочный гоп-стоп!

Ты что мне угрожаешь? Так я со смертью на короткой! –
Я для его кошачьих каждый день ношу мышей.
Давай сюда все золото, а медь оставь на водку, –
Отпразднуешь спасенье из магических когтей!

А хоть ты эльф, хоть гоблин, человек или кентавр,
Не будешь пререкаться, коль получишь больно в лоб!
Я двадцать лет учился колдовству, так где же лавры?
Их принесет мне нынче этот сказочный гоп-стоп!


Рецензии