Просто...

Просто люблю, просто без слов,
Просто желаю увидеться вновь.
Просто без слов я понимаю
Не может быть ничего между нами.

Просто сейчас я так далеко,
Просто скучаю, мне так нелегко.
Просто забыть я тебя не могу,
Просто увидеть тебя вновь хочу.

Просто увидеть и просто обнять,
Просто:"Привет!"и поцеловать.
Просто все это пустые мечты,
Просто любовь как живые цветы.

Просто любовь у меня безответна,
Просто пришла дуновением ветра.
Просто в душе у меня суета,
Просто. Без слов. Я люблю тебя.


Рецензии