вечер...

вечер.не ночь.страдет гитара.
стон многократного нажатия шестой.
стойкая?стойкая ладонь-лесбиянка
и палец...о,палец ТАКОЙ!!!
чуть с опозданием.ритмы сбиваешь.
и с глаз-улыбок посыпалась смесь.
девочка-дурочка.я же влюбляюсь,в сотый раз...
в сотый.не веришь?!проверь!

ах,улыбнулась!
 опять!
 ...и краснеешь.
что ты,читай,не заучивай бред.
помнишь,как солнце грозе улыбалось?
помнишь как нас задушил ТОТ апрель?..
помнишь...ну,что я опять тут завыла.
помнишь,конечно и первый разлад...
ой,как тогда я хотела развёртки,а ты завёртывала...
и причём ТАААААААААК!!!

ну,вот смеёшься или просто сдержалась.
а я так рада,когда не грустишь.
думаешь,я бы с тобою когда-то рассталась?!
думаешь???нет же.не думай.завись!

ночь уж.пора бы и сердцу поспать.
выспаться.

милая девочка-дам,
 ты навечно.
вечная,главная...
и
не
отдам!


Рецензии