Улетаю

Белый парус в бушующем море -
Я знаю - на нём плывёшь ты!
В миг со мною прощается горе,
Улетаю на крыльях мечты...

На свиданье с тобой устремляясь,
Я сгораю в сияньи очей,
В жгучих ласках с тобой растворяясь,
Мы танцуем под песню свечей...

А после - две вольные птицы -
Воспаряем к счастливой звезде,
Чтоб навеки соединиться,
И в любви быть всегда и везде!

16. 12. 2006.


Рецензии