Душа как ржа изъедена

8.01.05г.


Душа, как ржа изъедена,
      не оттого, что беден, да.
Она насквозь проедена,
   как кость взагрыз разъедена.

И всё в неудовольствии
     при маленьком довольствии.
А, то, что нищий, в дольстве я
 с судьбой своей, в юродстве я.


Рецензии