Утро

Прохладный воздух утром полон
Волшебных красок тишины.
Туман повсюду расстелился
И прячет все от суеты.

Не шевелится, только тает.
Пробилось солнце сквозь него.
И тихо тихо изчезает,
Не оставляя ничего.


Рецензии