Пустая ночь

Пустая ночь…
И глупое молчанье,
Душа болит,
А сердце рвется прочь
Остались от тебя одни воспоминанья,
Мне больно…и смешно,
Но это всё пройдёт.

Я словно птица феникс
Возрождаюсь,
Но больше не сумею,
 Никогда…
Прости, я виновата!
Ведь много ошибаюсь,
Я знаю в этой боли
Виновно только я.

И вот померкло всё
От боли и печали
Не ярок солнца свет,
И пенье птиц не сладко…
Мы строили и рушили
Своими же руками
Отталкивая счастье
Что больше нас не ждёт.

Пройти могли мы многое
Но разошлись пути
Снести могли тревоги мы
Но ты решил уйти
Любить могли мы искренне
Но не сумели так,
Быть вместе так старались мы,
Но стук сердец не в такт…


Рецензии
Супер! Такая здОровская философия прослеживается! Я кое-что даже почерпнула... Спасибо!
С пожеланием успехов, Жанна

p.s. У тебя такая фотография - просто супер, ты-красавица (без лести и тому подобного!).

Дженннн   27.01.2007 20:32     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!!
очень приятно, когда пишешь, и это нравиться!!!!
и тем болие это понимают!!
:)

Примара Кохання   28.01.2007 01:50   Заявить о нарушении