Почему???

Почему мне хочется плакать
Если в сердце царит покой,
Почему душа рвется в высь
Если она и так парит над землёй.
Почему моя тень на стене,
Не умеет смеяться во весь голос
Почему так тоскливо одной
И меня окружает холод...
Почему я сейчас одна
Почему я ищу ответы
На вопросы, которые сейчас
Не имеют смысла вообще-то
Почему моё сердце шепчет,
Но кричать до сих пор не умеет,
Почему у людей есть жалость
А сострадания они не имеют…
Почему я сейчас в тишине
Почему я одна, как во сне
Почему всё так происходит
Отчего счастье мимо проходит?!
Почему мне хочется плакать
Если в сердце царит покой
Почему душа рвется в высь
Если она и так парит над землёй!?


Рецензии
ответы на эти вопросы из жизни мы и другие поколения найдут когда сами начнут отвечать на них. Но вот беда, каждый ответит на свой ум и возраст. А вообще все верно, правдиво , от сердца и души. Надеюсь это поэтический порыв , а не состояние жизни... СПАСИБО. :)

Дмитрий Богатов   04.02.2007 16:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.