Ххх

Касанье- взмах волшебных крыльев,
Несут они сквозь облака.
Касанье- взмах. Все выше, выше.
Земля уже так далека.
Касанье. Ветер теплый, нежный
В свои объятья заключит.
И унесет он в бесконечность,
В которую миг превратит.


Рецензии