любовь

Сбиваясь с ног
Ты бежишь на пламя
Ты ко мне спешишь
С незажитою раной.
Мы сорвали маски,
Мы смыли свой грим.
Но время проходит
И ты снова один…

Любовь была,
Любовь осталась,
Любовь порою ошибалась
Любовь нуждаться в огне
Она не может жить во мгле.
Она не может жить во лже…

Подняв глаза
Ты видишь звёзды
На щеке слеза,
А в сердце морозы.
Ты чувствуешь нужду
Я нужна тебе,
Но любовь прошла
Она сгорела в огне…

Любовь была,
Любовь осталась,
Любовь порою ошибалась
Любовь нуждаться в огне
Она не может жить во мгле.
Она не может жить во лже…

Забилось сердце
Быстрее стал пульс
Мы снова одни
Я за тебя боюсь.
Я хотела бежать,
И подальше скрыться,
Но читала в глазах
Зачем торопиться…


Рецензии