Полоски...

Две параллельные полоски
Связали нас с тобой на век,
Две параллельные полоски...
Мой самый близкий человек!
Нам две полоски, как граница,
Как грань между тобой и мной.
И взаперти любовь, как птица,
Которой вечно быть одной.
Нам две полоски, как преграда,
Которой вечно нет конца...
Ведь разве может быть наградой
Не видеть милого лица?
Ведь, разве вечно быть так может:
Ты здесь стоишь, я за "стеной"?
Мои слова не потревожат
Тебя, не слышишь голос мой...
(06.01.2001)


Рецензии