жизнь
Боль извечная гнетет
Получилось все случайно
А теперь жить не дает
Много муки уготовлено
Рас вольна я на пути
Хоть и счастье приготовлено
Тяжело его найти.
Я не плачу
И не радуюсь
Не борюсь
Не трепещу
Просто продвигаюсь медленно
Счастье я найти хочу.
Не робею и не плачу я
Многое смогу пройти
Только жаль, что слезы реками
Предстоит пройти в пути
Говорят, что жизнь жестокая
С теми, кто перечит ей
Но не избежать вам рока
Уклонится в ноги ей.
Я не плачу
И не радуюсь
Не борюсь
Не трепещу
Просто продвигаюсь медленно
Счастье я найти хочу.
Свидетельство о публикации №107012600958