Свет нежных глаз твоих...

Свет нежных глаз твоих
Для меня померк
Стало вдруг темно и одиноко
Но, знаю я о нас
Что не будет нам, с тобою
Друг без друга плохо…


Ты без меня!
Я без тебя!
Мы без друг друга!
Ходим по розорваному кругу…


Свет твоей преданной любви
Для меня погас,
Без неё мне стало очень плохо
Ты своей улыбкой нежной
Озарял закат…
Но мы теперь не вместе,
Мне горько…!!!!!!


Рецензии