ты слеп
Теперь ты так далёк и непостоянен
Хотела я тогда с тобою быть
Тебя любить, себя дарить,
Тебе дарить!!!
Ты слеп, тебя люблю я!
Твой крест с тобой нести хочу я
Твой рок для меня так сладок
Двоим это будет в радость.
Ты слеп, тебе шепчу я,
Твой грех нести смогу я,
Во гневе ты так прекрасен,
Но крик твой мне не опасен!!!
И стал ты для меня таким далёким
Но знаю, ты не будешь одиноким
Хотела я тогда с тобою быть
Тебя любить, себя дарить,
С тобою быть!!!
Ты слеп ,тебя люблю я!
Твой крест с тобой нести хочу я
Твой рок для меня так сладок
Двоим это будет в радость.
Ты слеп, тебе шепчу я,
Твой грех нести смогу я,
Во гневе ты так прекрасен,
Но крик твой мне не опасен!!!
Свидетельство о публикации №107012600950
Твои глаза прекрасней моря!
Твоя душа, уж так чиста,
Так почему же, рвешься к горю?
Ты грубость, лаской называешь,
И вовсе ты не замечаешь,
Он не измениться поверь.
Не закрывай глаза, прошу я!
С нежностью, Елена.
Елена Мечик 29.01.2007 10:48 Заявить о нарушении