Ты демон

Ты демон.
Познав твой мир
И потер яв покой
Увидів свет твой
Омрачнивший душу
Я не хотел прощаться
Так с душой
Но мир покоя свет
Твой мне нарушил!!!!!!!!


Ты демон!!!
Твой свет отравлен,
Ты –дьявол!!!
Ты крови жаждел,
Влюбившись,
И сделав глупость
Отдал бесу свою душу я…!!!!!


Теперь хожу я
В мире как слепой
Ты демон!
Я как падший пред тобой,
В душе воюю я
С самим собой
Ведь мир покоя
Мрак твой мне нарушил!!!!!


Ты –демон!!!
Твой свет отравлен,
Ты –дьявол!!!
Ты крови жаждел,
Влюбившись,
И сделав глупость
Отдал бесу свою душу я…!!!!!


Рецензии