3. Аннотация к миниатюре третьей Осколки Мира

3. Аннотация к миниатюре третьей ("Осколки Мира").

МИСТЕРИЯ "ГИБЕЛЬ ЭПОХИ" (ЗАКАТ ВРЕМЕН): МИНИАТЮРА ТРЕТЬЯ.
Осколки Мира доживают свой век. Остатки разумных совершенно выродились, прячутся по углам, ничего им не нужно. Настоящие пришибы. Хотят просто прожить жизнь, ни во что не влезая. Эпоха заканчивается. В общем, главный Лозунг: ПРОСТО ЖИВИ И НИКУДА НЕ СУЙСЯ. Все это так знакомо, не правда ли?
Рекомендую посмотреть в аннотациях комментарии к мистерии "Гибель Эпохи".


Рецензии