4. Аннотация к миниатюре четвертой Нашествие

4. Аннотация к миниатюре четвертой ("Нашествие").

МИСТЕРИЯ "ГИБЕЛЬ ЭПОХИ" (ЗАКАТ ВРЕМЕН): МИНИАТЮРА ЧЕТВЕРТАЯ.
Постепенно Остатки Сил Света Изгнали. Попросили Уйти и Тихого Гения. Кругом Наступил Сумрак. Этим воспользовались Силы Тьмы, организовав масштабное ВТОРЖЕНИЕ. Разумеется, Тьма тут же всех поработила, и, как всегда, участь рабов крайне печальная. А СУМРАК превратился в МРАК.
Рекомендую посмотреть в аннотациях комментарии к мистерии "Гибель Эпохи".


Рецензии