разлука

Мы много в нашей жизни потеряли,
Взрастили между нами пустоту,
Лишь одного тогда не осознали,
Что пустота рождает клевету.
И сердца перестанут сражаться,
За любовь, что покинула нас.
За дела наши нам и воздастся,
Жаль, что небо теперь против нас.

Теряя чувство безмятежности
Не верила в любовь по-прежнему
Прости, что я была упряма
Избрав тернистые пути
Я вновь хочу тебя найти,
Я вновь хочу тебя найти…

Стали наши сердца скитальцами
И приют будет сложно найти
Счастья дни пересчитаны пальцами
Жаль, но сейчас мне предёться уйти.
Не удержать в руках обломки счастья
И не найти того чего уж нет.
Наверно мы останемся скитальцами,
И сердце даст молчания обет!

Теряя чувство безмятежности
Не верил я в любовь по-прежнему
Прости, что был упрям я
Избрав тернистые пути
Я вновь хочу тебя найти,
Я вновь хочу тебя найти…


Рецензии