долина смертной тени

Мне будет очень тяжело
Войти в холодные метели
И будет очень не легко
Найти долину смертной тени.

Я жить хотел,
Хотел мечтать,
Мечты в реальность воплощать
Хотел пройти свой путь один,
Но не нашел тому причин,
Один…

Влюбиться в смертную дорогу
Оставить в жизни крови след,
Попасть в объятия тревоги,
Так слугам тьмы я дал обет.

Я жить хотел,
Хотел мечтать,
Мечты в реальность воплощать
Хотел пройти свой путь один,
Но не нашел тому причин,
Один…

Найдя долину смертной тени
Утратив душу низачто,
Я понял, все, что мы имели
Давным-давно уже прошло…

Я жить хотел,
Хотел мечтать,
Мечты в реальность воплощать
Хотел пройти свой путь один,
Но не нашел тому причин,
Один…


Рецензии