Отшельник

 Ты отрекся от всех
 Ты остался один
 И для жизни твоей
 Больше нету причин

 Ты хотел измениться
 Тебе удалось.
 Ты боялся влюбиться
 Но это стряслось.

Отшельник, затворник!
Жизнь твоя и гроша не стоит!
Остановись, притормози!
Может судьба еще все устроит,
Затворник!
 Но это стряслось…

 И теперь твоя жизнь
 Превратилась в ад
 И тебе уже не нужно
 Небесных наград.

 Для тебя ее губы
 Слаще чем мед
 И ради нее
 Ты на свете живешь!
 
Отшельник, затворник!
Жизнь твоя и гроша не стоит!
Остановись, притормози!
Может судьба еще все устроит,
Затворник!
 Но это стряслось…


Рецензии
Отличные строки, но кое-где спорные.
С уважением, Евгений

Жордан   29.01.2007 00:16     Заявить о нарушении
Я имел в виду вот это:
"Отшельник, затворник!
Жизнь твоя и гроша не стоит!"

Жордан   29.01.2007 00:18   Заявить о нарушении