Глупый мальчик...

Глупый мальчик увидел чудо
Улыбнулся поверил в него,
Стало мальчику как-то худо
От того что придумал его
Что-то делал не получалось,
Говорил что-то и не срослось
По ночам оживало чудо
И дарило ему тепло...
Чудо было обыкновенным
Что-то ело,чего-то пило
И резвилось,бегало ,пело
Независимо от него.
Ни того повстречало чудо,
Ни тому дарило тепло,
Чудо - чуда себе искало
Не нашло, испарилось, ушло...
Мальчик чудо ругал и хаял
Что чудило оно как могло
А оно улыбаясь играло
Чуду было уже все равно
Если мальчик чуда захочет
Лишь любовь его оживит
Ведь у чуда бывает сердце
И оно иногда болит =)
(напамять Н. от А.)


Рецензии
и все на игре мягких ш,ч,л,т.
о4ень красиво.
М.

Митрий Романов   31.01.2007 17:01     Заявить о нарушении
спасибо за замечание

Миловская Алёна   22.02.2007 11:09   Заявить о нарушении