нелюбимым
Нелюбимым быть такая терпкость:
Муравьем в разведку вздох припустит,
Промахнется, знать, не та меткость,
Что ж, хотя бы повод есть грусти.
Невлюбленным быть такая смелость:
Одинокость одиночеству чужда,
Одинокий бриллиант – прелесть,
А в горсти их разглядеть нужно.
Невлюбленным быть такая похоть:
Глаз неймет,- хотя бы дань сану.
Быть влюбленным, говорят, плохо,
Одиноким быть пока рано.
Нелюбимым быть такая радость:
Оправдают, хоть впади в ересь…
Я влюблюсь, ты погоди малость,
Звезды только вот сложу в берест.
Буквы только соберу в слово,
Слово только подоткну в песню.
Нелюбимый – это так клево,
Невлюбленный – это как честный.
Подари ты мне хотя б строчку,
Не-частичка в тех словах сгинет.
А звезда пусть освятит ночку…
Я люблю тебя…добавь имя!
Свидетельство о публикации №107012600910
Душою обнимая дочку,
Нам ночка дарит истины во сне,
Сердца открыв и нежность собирая в точку...
Валерий Жуков 2 15.03.2015 18:46 Заявить о нарушении
Спасибо!
Игорь Некрасов 15.03.2015 18:55 Заявить о нарушении
Его пространство освящая утром ранним,
Хранит в Любви Сияния Благом
И дарит нелюбимым в покаянье...
И только вперёд! Рад знакомству у меня два сына , уже взрослые...
Валерий Жуков 2 15.03.2015 19:01 Заявить о нарушении