Если не врет Фрейд-аналитик
Инстинктов земных циник и критик,
В стремленьи избавиться от перекосов
Становимся жертвами мы переносов.
Размеренный треп, психушка, стихи –
Девчонки резвятся, язвят мужики.
А что же за этим? В чем сила искусства?
Скажу не таясь – первобытное чувство.
По жизни идем мы внешне пристойно,
Разумно, вменяемо, даже достойно.
Стараемся нормы блюсти, но спросонок
Мы можем остаться во власти ручонок.
Липкие руки – весть подсознанья.
Лезут инстинкты, ищут признанья,
И уваженья к себе: «Человек!
Ты ведь из плоти, конечен твой век!»
Что же нам делать? Смолчать и забыть?
Не проще ли просто руки помыть?
Здесь не могу я дать четкий совет.
Каждый из нас ищет сам свой ответ.
***
Хаосу мыслей форму придав,
Немного поспав и подушку убрав,
Вижу, что день уже пролетел.
Надеюсь, услышал меня тот, кто хотел.
03.11.2006, Москва
Владимир Кривцов
Свидетельство о публикации №107012600904
А мы филонили и мимо воду лили.
Кой у кого привычка закрепилась.
Володя, дай им мыла, сделай милость!
С улыбкой,
Галина Андреенко 16.04.2010 22:42 Заявить о нарушении
Мыла цельный кусок!
Убери свой пятак!
Раздаю просто так!
:)
Владимир Кривцов 24.04.2010 00:49 Заявить о нарушении