Прости меня

Прости меня за то, что есть;
За то, что было и не будет.
Пусть кто-то скажет: то – грешно,
А кто-то строго пусть осудит.

Я не виновна в этом сне
И в этом грешном наслажденьи.
Я лишь хочу дышать и жить,
Тонуть в минутном наважденьи.

Хочу я что-то получить,
Не делать никому плохого,
Хочу достойно я служить;
Хочу любить земного бога.

Ты, как всегда, далек и скрытен.
Я жду тебя, а может – нет.
Быть может я люблю другого,
А ты мне нужен на десерт…

У нас быть может долгая дорога,
И нам прощенья не видать.
Парней быть может в жизни много –
От них приходится страдать!

Я долго верила в надежду,
Что согревала верный путь,
Как долго я была наивной –
Сейчас тебя хочу вернуть.

И я не знаю, что случится;
Мы будем рады иль грустны:
Не сможем мы остаться вместе,
Не сможем видеть наши сны…

Случится поздно или рано;
Готовыми мы быть должны –
Откроется вся правда позже,
Что мы в душе себе верны.


Рецензии
Не надо Вам грустить напрасно
И быть наивной- согревать,
И притворяться ох, несчастной-
За счастье надо воевать.

Спасибо. Андрей.

Андрей Свободный   26.01.2007 10:58     Заявить о нарушении
Спасибо за неравнодушье.
И Вам спасибо за совет.
Кто Вам сказал, что воевать не буду?
Сражаться буду до побед!

Венна Талева   26.01.2007 11:14   Заявить о нарушении