эфес резной испещрен рунами

эфес резной испещрен рунами
сталь отражает лунный свет
музыка ночи играет струнами
на протяжении тысячи лет.
доспехи блестят, конь танцует в волнении
и вызов брошен судьбе
а на душе ни капли смятения
бой посвящен тебе.
я готова сражаться без устали
знать бы, что все не зря
что до сих пор пронизан ты чувствами
и в сердце горит заря.
во имя любви, непорочной и девственной
биться со всей землей
ради жизни, счастливой, безоблачной
чтобы всегда быть с тобой.
25.01.07


Рецензии
Очень понравился Ваш настрой.
Вперёд к победе!



Спасибо. Андрей.

Андрей Свободный   26.01.2007 11:02     Заявить о нарушении