Забыл

Забыл. Ты наверно меня забыл...
Потому что давно ты не пишешь.
Убил. Ты наверно меня убил...
Если голос мой больше не слышишь.

Простил. Ты наверно меня простил?
За то, что любить обещала?
Любил. Ты когда-то меня любил!
За то, что я нежно страдала.

Ушел. Ты наверно вчера ушел?
Когда полюбила иного...
Прошел! Ты бы мимо меня прошел!
Сделав вид, что тебе не знакома...

Купил. Ты когда-то меня купил...
Внешностью тихой и милой.
Забыл. Ты наверно меня забыл!
И я. Тебя тоже забыла.


Рецензии