Хищный зубной ряд...

Пилит,
 Пилит,
Пилит,
 Пилит,
Пилит,
 Пилит
Целый день!
Дочке стулья все
В квартире
Перепиливать не лень!
Ухватилась за пилу!
«Всё сейчас перегрызу»-
Завопила вдруг пила…
И комодик догнала…
Дочка хлопнула руками –
«Дальше дело не пойдет!
Что же скажем папе с мамой?
Уж и шкаф пошёл в расход!»…
А пиле всё нипочем…
«Мы и кухню прогрызём!»-
Заявила она дочке…
Стала пилка толще бочки…
Распилила всю квартиру…
Раскромсала, как секирой…
Только знай, себе поёт…
«Пила пилит – круглый год…»
Дочка так разволновалась…
Что присела на софу…
Ту, что целенькой осталась…
И решила – «Видно, сплю…»
Нет, ребята не хитрите…
Ведь пила-то не при чём…
В зеркало скорей взгляните…
И узнайте себя в нём…
Кто, который час подряд
Требует от всех наград
За примерность поведенья?-
Банку сладкого варенья!
За хороший аттестат?-
Был бы велику я рад!
Так порой себя ведете?
Что? Портрет не узнаете?
Этот хищный зубной ряд…
Это пилочки наряд…)))))

26/01/2007.


Рецензии