Иав-нана

Снова стою у окна один,
глаза расплываются в пустоте,
сердце моё почти позади,
а милый город мой, в суете.
Изверг вулкана - смерть героин,
Старый Помпей помогает уснуть,
под колыбельную Иав-нана.


Рецензии