Риэлтор по известной песне Высоцкого

Ну, вот монтёр лифт починил, теперь наверх.
Здесь поселиться олигарх, навек, навек...
Улаживать любой вопрос - моя стезя,
И в мире нет таких квартир, что сдать нельзя.


Рецензии