Небожительница

Я живу в холодной атмосфере,
Там, где атмосферы толком нет.
Вместо Солнца вижу яркий гелий,
Вместо роз - мерцание планет.

Вижу я, как спутники заходят,
Словно точки, вдруг за горизонт.
Вижу я, как кто-то вновь приводит
Непонятный, с виду странный, зонд.

Пролетая мимо маленьких созвездий,
Мимо космолетов дорогих,
Вижу я - страдают от болезней
Много радостных планеток голубых.

Путешествуя по сладостным орбитам,
Ярче всех мигая в вышине,
Я - лишь безымянная комета
Краткий срок отмерен миром мне.


Рецензии
здОрово!!!


Михаил Кутхумпа   26.01.2007 13:51     Заявить о нарушении