***
Тихонько к тебе подойду,
Ласково тебе я прошепчу
Как я тебя люблю...
В тишине слышно
Сердца стук,
Это-ритм любви звук.
В тишине слышно
Шепот слов
Теперь я знаю,
Что такое любовь.
Я чувствую,
Что счастлива
Теперь вновь...
Свидетельство о публикации №107012600777