Что победители должны писать о Европе, июнь 1945
И доступно стал объяснять
Неграмотным дуракам,
Что нужно домой писать.
"Все должны ясно понять,
И домой писать одно,-
Что хозяйка в Германии - б... ,
И что пирог у нее - г....но.
Ну, ясно собой само,
Что на все вопросы - один ответ:
Вся Европа - сплошное дерьмо.
Ничего в ней хорошего нет."
Свидетельство о публикации №107012600734
Понравилось!
Особенно: В Европе-дерьмо!
С уважением,
А
Андрей Попыкин 21.02.2012 13:04 Заявить о нарушении