Зона одиночества

Это- Зона для странных. Для тех, кто глазам не верит.
Кто готов на алтарь взойти до исхода сроков.
Здесь на лицах отчаянных, как на портрете Грея,
Исказив черты, проступают следы пороков.
 
Даже свет-чужой. Лишь чужим тут всегда дорога.
Беспощадность истины бьет по щекам наотмашь.
Заплутав в тенях, Бог признался, что нету Бога,
И за ночь без сна уже ни с кого не спросишь.
 
Сталкер умер в пути. Эта Зона неэрогенна.
Тишиной песков здесь глупцам ограничен доступ.
Злая правда, устав от лжи, обнажила вены.
Лишь на первый вдох в одиночестве выжить просто.


Рецензии
Глубоко. Похоже, Вы знаете, о чем пишете. Даже если Вы еще об этом не знаете... Удачи.

Юлия Перл   18.08.2009 01:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.