Любите жить

Не выразить тех чувств, не рассказать
О том, что иногда испытывают люди.

Но счастье вам никто не принесет на блюде.
А времена с каемкой голубой, прошли давно,

Иль вовсе не бывали.
Но не о том рассказ, а о святом Граале,
Который, люди ищут испокон веков.

Но, что он?- радость(кара) мира?, бытие?
Бессмертности канон? Иль просто чаша?

А это вам подскажет совесть ваша.
 Что вам дороже? Суета мирская, в теченье многих лет.

Или порыв души летящий в бесконечность,
Такой порыв, что вам подарит вечность,

Родным и близким принесет покой.
Не вы ль мечтали о судьбе такой!

Подумайте, решите для себя как жизнь прожить.
Ведь сами знаете она не поле,
Ее не проскочить не перейти

И каждый день как будто бой суровый с самим собой
И с каждым из тех многих, что окружают вас.

И чтобы каждый бой кончался, лишь победой.
Цените то, что вам дано….все свыше.

Любите жить, любите день, зарю, закат
И пару у фонтана, уют, тепло в стеженом покрывале.
Любите все! Ведь жизнь-сама святая чаша!


Рецензии