Все чувства сжигают меня изнутри

Все чувства сжигают меня изнутри
И нежность, и боль, что не сберегли,
Они словно угли сгорают дотла
На месте костра осталась зола…

Вся горечь обид захлестнула любовь,
Чувства ее не повторятся вновь.
Мне жалко того, что я верю словам,
При этом уверена, все лишь обман…

Ведь блеск твоих глаз заставляет дрожать,
И глупое сердце не в силах молчать,
Оно словно птица бьется внутри,
 Взывая о помощи: «На волю пусти!!!»

Как ангелы ночи беснуют они,
Не замечают, что смерть лишь нашли…
Так глупо попали в сети любви,
Где горечь отчаянья приобрели…

Испили страдания чашу до дна
И в сердце, как царь поселилась Зима.
Уснули те глупые чувства на век,
Не зная забот и забыв горький смех...


Рецензии