Ты нежность

Стрелой пронзенная сижу
Не вижу, что твориться рядом.
И в мыслях я своих живу
Твоим великолепным взглядом.
Лишь стоит мне глаза закрыть,
Как вспоминаю я ресницы
И точно знаю, что они
Еще мне долго будут сниться.
Твоя улыбка, нежный взгляд
И руки - трепетные птицы,
Как ледяной ручей в жару
Дают восторгом мне напиться!
Я чувствую дыханья жар,
Его держу в своей ладони,
А в сердце огненный пожар
Его ничто не успокоит.
Ты словно сон, виденье, сказка
Ты ветер, радость, нежность, ласка!


Рецензии