Я не знала...

Я не знала. . .
Я не знала, что так бывает
Словно небом тебя накрывает!
Раз взглянула и вдруг попала
Две секунды, и я пропала!
Сердце ёкнув, пошло на сбой
Мысли шумные как прибой,
То нахлынут, то вдруг отпрянут.
Белой пеной морскою станут.
Я пою, хотя слов не слышу,
А глаза лишь закрою-
Улыбку вижу.
И сама улыбаюсь лету, светофорам,
дневному свету!
Людям разным идущим рядом
И все связано с этим взглядом!
Он покой мой развеял ветром.
И все прошлое стало пеплом.


Рецензии