нЕт

Уныние, усталость, боль и грусть
Внутри хрустит всё – переломы силы.
Я так хочу прийти, но не вернусь
и так хочу, что б было, мне постыло

И сны хочу, где белое на черном,
Где нет тебя, что бы душа вся ныла
И наяву – в тумане сонном
меня ты ядом сладким отравила.

Хочу к губам, хочу твой запах кожи,
Хочу, чтоб в прошлом ты застыла
И на вопрос – «Такое, не возможно!?..»
Ударам сердца ты мне вторила…
Нет!


Рецензии
С возвращением!
Обнимаю крепко-крепко... крепко.

Татьяна Куприна   26.01.2007 18:46     Заявить о нарушении