Если вера с надеждой

Если вера с надеждой
нас будить не устали.
Если ты на прощанье
снова просишь: «Держись!»,
значит нам и весной сожалеть
о годах не пристало.
Мы прожили с тобой
 интересную жизнь.

Не грусти, что юнцы
назовут стариками.
Возвращаются в моду
пальто и берет.
Пусть всю жизнь мы прожили
без почётных регалий.
Но за то, до сих пор
У нас возраста нет.


Рецензии