Ты должна нырнуть

Ты должна нырнуть, побороть поток
Через тени, мглу прорастить росток.
Чтобы то, что в плоти чем-то большим стало
Поднимай скорей же тяжкое забрало!
Рви все нити кармы, хоть ты в карме большей
Помни, Космос знает Истины дороги!
Ведь ты хочешь счастья, света и добра
Хоть и носишь маску сшитого свинца.
Разрезай сомненья, думай небом только
Ведь ему не надо делать тебе горько.
Замышлять пороги призвана программа
О котором знает верхнее все царство.
Ну а ты мужайся, береги в разлуке
Тот росток, что в счастье держит путь сквозь муки.


Рецензии