моему ангелу...
Давай полетим на этой Планете
Туда, где смотрят наше кино,
Где каждый вечер дует наш ветер,
Где наша музыка в каждом окне
И ливень с солнечным градом,
Давай улетим, забудем о том,
Что что-то нам делать н а д о.
Давай растворимся без слов в тишине
И будем слушать друг друга
Молчание - в рифмы
И звезды в окне,
Уставшими пальцами - в струны...
Всю ночь прогорит свеча в желтой мгле,
Наш кофе успеет остынуть,
Ты тихо оставишь крыло на столе
И в памяти - вечное имя...
Спасибо Тебе.
Свидетельство о публикации №107012600558
С уважением, Тоша
Антон Сердечный 08.01.2008 00:20 Заявить о нарушении