Я за тобой на край света

Я за тобой на край света пойду полечу
Я как прибой твои волосы гладить хочу
Я до забвенья готов тебя целовать
Только беда точно знаю сему не бывать

Ты ускользаешь словно слеза по щеке
След оставляешь в душе, а сердце в тоске
Шепчешь на ушко добрые тайны свои
В помаде подушка, и полное сердце любви


Рецензии
Привет, Алексей!

Очень жизненно описано! Мне понравилось!
Приходи в гости
http://www.stihi.ru/2007/01/22-05

Жму руку!
Алекс

Алекс Антей   26.01.2007 08:03     Заявить о нарушении