Разочарование
Чем больше - тем меньше...
Чем чаще - тем реже...
И все так, как было...
По той же пластинке.
По тем же дорожкам,
К тому же финалу...
Сквозь дымку иллюзий.
Сквозь призму надежды.
Так было и будет...
И ты это знала...
Свидетельство о публикации №107012600055
Лучше так - пореже ошибочно разочаровывайтесь!
Лада Ладушка 07.04.2007 05:25 Заявить о нарушении