Я скучаю по тебе
Я скучаю...
Я мечтаю о тебе,
Я мечтаю...
Я люблю тебя
Очень-очень,
Я хочу тебя
Днем и ночью.
Я приду к тебе
Скоро-скоро,
Обниму тебя
Крепко-крепко...
Пусть весна будет
В эту пору -
И ты будешь
Котиков веткой,
И тебя я поставлю
В вазу -
И ты будешь
Кошкой пушистой,
И тебя я нежно поглажу -
И ты станешь
Вином игристым,
И тебя я испью
Из бокала -
Ах, какой ты
Стала лучистой,
Ах, какой ты
Пьянящей стала!
Свидетельство о публикации №107012600549